Deporte Boliviano

Argentina golea 2-0 a Qatar y clasifica a cuartos de la Copa América

Después de tantas instancias de nervios, le llegó el momento de la verdad a Argentina con un triunfo de dos goles ante Catar para continuar en la Copa América-2019.

Argentina le ganó a Qatar por 2 a 0  en una jornada cargada de emociones y con el aliento de los hinchas argentinos que colmaron el estadio Arena de Gremio, de Porto Alegre.

El partido correspondiente al Grujpo B de la Copa América de fútbol de Brasil, tuvo dos anotaciones: una de Lautaro Martínez a los 3 minutos, y el segundo tanto a los 81 minutos.

Con este resultado se clasifica para los cuartos de final del torneo continental.

«Sería una locura que no podamos pasar del grupo cuando son tres los que pasan prácticamente», había advertido Messi tras el empate 1-1 ante Paraguay, que junto a la derrota 2-0 frente a Colombia en el estreno del Grupo B ha colocado a Argentina en tan complicada situación.