Bolívar 3-0 Always Ready por la fecha 4 de la Liga del Fútbol Boliviano

Los goles de la victoria fueron en el segundo tiempo con dos tantos de José Sagredo y uno de Gabriel Villamil.

Bolívar goles

La Paz 28 de febrero de 2022

El club Bolívar fue claramente superior a un pálido y desorientado Always Ready el domingo en el estadio Hernando Siles por la cuarta jornada del torneo Apertura con un triunfo cómodo por 3-0, el celeste paceño volvió a ganar después de dos traspiés, cayó en el certamen doméstico y empató por Copa Libertadores. Se reencontró con su fútbol y los goles de cara la decisiva batalla contra Católica de Ecuador.

La victoria la consumó en el segundo tiempo con dos tantos de José Sagredo y uno de Gabriel Villamil.

El primer tiempo fue algo más parejo pero con Bolívar siempre protagonista, llevó peligro sobre el arco de Arnaldo Giménez pero sin la contundencia necesaria, el ‘Millonario’ atinó a mantener en cero su arco y jugar de contrataque.

Bolívar presentó de inició un onceno mixto con algunos jóvenes y cuidando a sus habituales titulares para el choque del miércoles por la Copa, en la segunda parte el DT Zago arriesgó con la inclusión de José Sagredo, Bruno Sávio, Patricio Rodríguez, Alex Granell y Roberto Fernández que le dieron otra tónica al andamiaje de su equipo.

El primero fue obra de Sagredo a los seis minutos, conectó de cabeza entre los centrales rivales tras un centro de Fernández.

Dos minutos más tarde Gabriel Villamil puso la segunda estocada, el volante tarijeño tomó un rebote al ingreso del área grande y con un disparo rasante batió al golero Giménez.

Sagredo marcó el tercero con un gol calcado al primero. Esta vez Rodríguez le mandó un pase medido desde el costado izquierdo y el cruceño empalmó con su testa para inflar las redes.

Always reaccionó entre el minuto 20 y 30 del complemento, en ese lapso exigió al guardameta Rubén Cordano, estuvo cerca del descuento pero sin puntería.

No encuentra el rumbo en el campeonato, comenzó con una victoria de visitante en la primera fecha ante el campeón Independiente (2-1), luego empató (2-2) con Royal Pari y perdió contra Tomayapo (0-1) en su casa.

La Academia alcanzó su tercer triunfo, suma nueve unidades y lidera las posiciones del grupo B. El representante alteño se queda con cuatro puntos.