Bolívar gana a The Strongest y se queda con el clásico paceño 206

El ariete, Juan Eduardo Fierro, le dio otra victoria a Bolívar, el domingo, tras convertir el 1-2 con el que vencerían a su tradicional rival, The Strongest, en el clásico paceño, disputado en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Bolívar se adelantó en el marcador con un golazo de su capitán, Juan Carlos Arce, quien a los 76 minutos, controló con el muslo un balón aéreo, y con disparo de volea, batió la portería aurinegra.

Sin embargo, dos minutos después, apareció Rodrigo Vargas, para empatar el partido.

Fierro, que había ingresado en reemplazo de Leonel Justiniano, a los 70 minutos, le tomó seis minutos en cancha, convertir el gol de la victoria para Bolívar.

El delantero Fierro lleva tres fechas consecutivas marcando goles de la victoria para el plantel celeste, a pesar de ingresar desde el banco de suplentes.

Con esa victoria, Bolívar subió al segundo lugar de la tabla de posiciones, con 17 puntos, igualando el puntaje del puntero Wilstermann, que se medirá con Oriente Petrolero en Cochabamba.

Alineaciones:

The Strongest: Daniel Vaca Tasca; Diego Bejarano Ibáñez (Rodrigo Ramallo, m.83), Luis Martelli Díaz, Luis Maldonado Presa, Marvin Bejarano Jiménez; Juan Valverde Rivera, Walter Veizaga Argote (Pablo Moreira, m.91), Alejandro Chumacero Bracamonte, Raúl Castro Peñaloza; Henry Vaca Urquisa (Rodrigo Vargas, m.53), Matías Alonso Vallejo.

Bolívar: Matías Dituro; Edemir Rodríguez, Mauricio Prieto, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez; Leonel Morales, Gastón Sirino, Pedro Azogue Rojas, Leonel Justiniano Arauz (Juan Fierro, m.70); Juan Arce (Ronald Eguino, m.91), William Ferreira (Marcos Riquelme, m.67). ABI