Bolívar goleó 3- 0 a Blooming en La Paz

Bolívar ganó y goleó por 3-0 a Blooming, la Academia sumó tres puntos importantes pensando en el siguiente partido, el clásico paceño.

En la primera parte, los celestes salieron con todo, al minuto hubo un travesaño, además la figura de Hugo Suárez fue importante para que el primer tiempo terminé sin goles. El guardameta se lesionó en la última jugada, por lo cual no pudo retornar el segundo tiempo.

Blooming empezó a buscar con timidez el arco de Bolívar y fue cuando la Academia empezó a golpear. El ingresó de William Ferreira le dio fuerza al ataque. A los 65 minutos marcó el primero, gran asistencia de pecho de Riquelme y gran remate del Charrúa para vencer al portero Rubén Cordano.

Tuvieron que pasar dos minutos para que llegue el segundo, centro de Ferreira y gol de Riquelme. Para cerrar la goleada, el argentino volvió a marcar a los 72 minutos, en primera ocasión estrelló el balón en el palo, el rebote le quedó y esta vez no falló y puso el tercero.