Bolivia gana 3  medallas en el Sudamericano de Esgrima en Brasil

Santiago Rejas medalla de plata para Bolivia.

La delegación Boliviana logró cosechar tres medallas en el Campeonato Sudamericano de Esgrima Infantil – Veterano que se desarrolla en la ciudad brasileña de Sao Paulo.

Bolivia logró una medalla de plata con Santiago Rejas, en el arma de sable, en la categoría Infantil A. En un duelo muy reñido, pese a la ventaja en tamaño del rival, el cochabambino no se rindió, aunque cayó por la mínima en la final.

Además Bolivia conquistó dos preseas de bronce, con Esteban Mayer en sable Infantil B y Constanza García en florete Infantil B.

Bolivianos en el Sudamericano de Esgrima.

Bolivia compite con 18 tiradores en el Sudamericano, en el que se encuentran más de 250 esgrimistas que en muchos casos buscan su clasificación al Panamericano, que se desarrollará en Cochabamba, en agosto próximo, motivo por el que el nivel es bastante alto.

Fuente: Los Tiempos