Clásico Paceño: Golazo de Roberto Fernández The Strongest 0- Bolívar 1

Roberto Fernández marcó el gol del primer tiempo para The Strongest 0- Bolívar.

Fernández gol a The Strongest

La Paz 14 de marzo de 2022

Roberto Fernández marcó una los 37 minutos del primer tiempo: Roberto Fernández marcó el gol del primer tiempo para The Strongest 0- Bolívar

Por la sexta jornada del torneo apertura de la División Profesional se enfrentan desde las 19:00 The Strongest y Bolívar en el estadio Hernando Siles,

63′ Bolívar vuelve a adueñarse del balón y de las jugadas de gol, en un partido que empieza a ser muy friccionado.

58′ Justiniano remató desde fuera del área y por tercera vez en el partido el poste evita el gol de Bolívar

53′ Henry Vaca solo frente a Cordano remató desviado, en la jugada mas clara de los atigrado en lo que va del partido

50′ El partido está muy trabado, mucha falta y poco juego

Cambios en The Strongest

Ingresó Eduardo Demiquel en lugar de Gonzalo Castillo

Ingresó Rodrigo Amarla en lugar de Jeyson Chura

45 + 2 Final de la primera etapa

45 + 1′ Patricio Rodríguez tras una jugada preparada remató al arco, pero el poste volvió a negar el tanto a Bolívar

45′  Dos minutos de adición

37′ Gool de Bolívar, Roberto Carlos Fernández anota el primero en el clásico 289 en el minuto 37

30′ El duelo se juega en el medio sector, las opciones de gol para ambos equipos bajaron.

25′ El partido se mantiene sin goles, The Strongest equilibra de a poco e encuentro.

16′ El delantero atigrado, Martín Prost no pudo definir de cabeza tras una salida en falso de Cordano.

14′ El portero del plantel de Achumani comienza a ser figura en el partido, volvió a desviar un remate esta vez de Leonel Justiniano.

9′ Da Costa volvió a avisar, esta vez el portero atigrado Johan Gutiérrez evitó la caída de su pórtico.

7′  Francisco Da Costa estrelló el balón en el palo, Bolívar estuvo cerca de abrir el marcado.

5′  The Strongest estuvo cerca de abrir el marcador tra una arriesgada salida de Rubén Cordano.

0′ Comienza el partido