El milagro se hizo en Oruro: San José goleó 3- 0 a Aurora

En Oruro San José consiguió su primera victoria frente al cuadro de Aurora de Cochabamba por 3 a 0, con los goles de Edemir Rodriguez a los 10 , Javier Sanguinetti a los 25 y Carlos Saucedo a los 54 los dirigidos por Nelson Clausen rompieron su racha de tres partidos sin conocer el triunfo.

Otros resultados:
Sport Boys consiguió una valiosa victoria en el Samuel Vaca de Warnes frente al cuadro de Oriente Petrolero por 2 a 1, abrió el marcador Luciano Ursino a los 26 minutos pero a los 45 minutos del primer tiempo Mauricio Sperduti de penal anoto el transitorio empate para el cuadro de Soria.
Iniciado el segundo tiempo Hugo Rojas anoto el segundo gol para el toro de Warnes, dándole a los del norte cruceño la victoria y la punta del campeonato local.

Por: Gonzalo Isaac Rojas Arce