Política

Evo felicita al Liverpool por ganar la Champions League

El presidente de Bolivia felicitó al club inglés Liverpool. | Agencias

El presidente Evo Morales felicitó al club inglés Liverpool por haberse consagrado campeón de la UEFA Champions League al derrotar por 2-0 al Tottenham Hotspurs.

Ver imagen en Twitter

Evo Morales Ayma

@evoespueblo

Muchas felicidades al @LFC que se consagró campeón de la por sexta vez en su historia. El fútbol es una pasión de multitudes que une a los pueblos de todo el mundo en una gran fiesta deportiva.

82 personas están hablando de esto

Ambos equipos británicos se enfrentaron en la final del campeonato en el estadio Wanda Metropolitano, casa del Atlético de Madrid.

El egipcio Mohamed Salah anotó el primer gol a los dos minutos de iniciado el partido, al patear un penal cobrado contra Moussa Sissoko, del equipo rival.

Divock Origi anotó el segundo tanto a los 87 minutos, con el que el Liverpool sentenció el partido y consiguió su sexto título en la Champions League.