Fútbol boliviano: Bolívar goleó 3- 0 a Royal Pari en La Paz

Bolívar derroto a un despintado Royal Pari por 3-0 en el Hernando Siles de La Paz durante la tarde del domingo permitiendo a la academia seguir en los primeros lugares del campeonato.

El partido comenzó con ataques por parte del local como del visitante hasta que la academia abrió el marcador a los 13 minutos gracias a una pared entre Erick Cano y Pereira, el sub-20 puso el 1-0 y anoto el primer gol de su carrera con la casaca celeste

Resumen del partido

La academia siguió atacando con remates de fuera del área como el de Saavedra pero no pudo aumentar la diferencia terminando los primeros 45 minutos con el 1 a 0

Al comienzo del segundo tiempo Royal Pari se propuso conseguir el empate, colocando al delantero Mauro Milano pero después de un minuto Pereyra anoto el segundo después de una triangulación entre Callejón y Orellana
El cuadro del peruano Mosquera no perdió el entusiasmo y busco el gol que le permitiera volver al partido y empezó el ataque cruceño pero el travesó les dijo que no al minuto 54 cuando el largero salvo a Said Mustafa

La visita adelanto las líneas dejando espacio suficiente para que los celestes buscaran el contraataque con disparos buscando el tercero. Después de un centro mal despejado por la defensa de Pari, Leonel Justiniano recupero el balo realizo un desborde por el sector derecho del campo y saco el centro a media altura para que Thomaz Santos empujara el balón para anotar el tercero del partido

Con este triunfo la academia se mantiene en la lucha por el título del torneo y se alista para su próximo partido contra Real Potosí en la Villa Imperial este miércoles 27 de febrero

Ese mismo día el cuadro cruceño enfrentará al Monagas en el partido de vuelta por la Copa Sudamericana en el Monumental de Maturín en venezuela