Golfista Arana hace hoyo en uno en Vuelta Bolivia

Hacer un hoyo en uno no es de todos los días, pero el domingo, en la primera fecha de la Vuelta Bolivia “Tigo Business” que se realizó en los campos de la Vitoria Golf Club de Tarija, lo pudo conseguir el pequeño golfista Ignacio Arana, ganador de Infantil B (Sub-10).

Foto-Golf hoyo en uno

Tarija, 7 de marzo 2023

El pequeño deportista lo hizo en el hoyo 15, durante el tercer día de competencia del torneo que se realizó en Tarija. Fue en la categoría Infantil B

El joven representante del Country Club Cochabamba (CCC) logró lo inesperado en el certamen infanto-juvenil que se disputó por tres días en tierras chapacas.

El gran lanzamiento lo hizo en el hoyo 15, en el tercer día de competición, que generó aplausos por parte de todos los presentes.

Gracias a ese buen lanzamiento recibió como premio una caja de pelotas Pro V1 por parte de la Federación Boliviana de Golf.

Por su gran desempeño en las tres rondas fue ganador de Infantil B con 125 golpes.

Lo acompañaron en el podio Felipe Wilde, del Urubó Golf Country Club (UGCC, con 128) y Jorge La Serna (CCC, 131).