Histórico: Daniel Nosiglia cierra el Dakar entre los 10 mejores del mundo

El piloto boliviano Daniel Nosiglia logró ubicarse entre los 10 mejores pilotos de motos en la etapa final del Dakar 2019, que se desarrolló en Perú.

«Un sueño hecho realidad estar entre los 10 mejores pilotos es algo increíble, donde me pone en la categoría élite para el próximo año y portar el fondo amarillo para el siguiente año», señaló el corredor.

Nosiglia se ubica en el puesto 10 de la clasificación general y en la etapa de hoy logró el puesto 9, al concluir la última etapa en una hora, 24 minutos y tres segundos.

Su marca tuvo una brecha de diez minutos y dos segundos con el ganador australiano Toby Price.

Hace unos días, el corredor se enfrentó a la decisión de abandonar el rally, como lo hizo su papá Walter Nosiglia en quads, para acompañar a su hermano, Walter Jr., tras que este se accidentara con su moto en la etapa 3.

Pese a la conmoción del momento, el padre de Daniel  le aconsejó continuar. «Valió la pena todo el sacrificio y continuar en su momento», manifestó.

El joven deportista agradeció las muestras de cariño que se manifiestan en las redes sociales.

Ayer, el paceño logró hacer su mejor etapa al llegar en segundo lugar a la meta en Pisco.