Mira los goles de la victoria de The Strongest frente a Trujillanos por 2-1

El conjunto de Bolivia le ganó por 2-1 a Trujillanos de Venezuela y tiene puntaje ideal en el Grupo 1, que comparte con River y Sao Paulo.

The Strongest se hizo fuerte en Bolivia y venció a Trujillanos de Venezuela por 2-1 y comanda el Grupo 1 de la Copa Bridgestone Libertadores con dos trinunfos en la misma cantidad de presentaciones. Los goles los marcaron Pablo Escobar y Cristaldo para el local, mientas que descontó Cabezas.

Todas las emociones estuvieron en la primer parte. A los 18 minutos, Escobar a pura gambeta, anotó el 1-0 con un golazo y a los 25 amplió Cristaldo para el 2-0. Cuando corrían 37 minutos, Sosa agarró dormida a toda la defensa del local y Cabezas puso el 1-2 con el que finalizó el encuentro.

En la segunda parte, ninguno de los dos conjuntos se inquietaron y The Strongest controló el balón a su merced.