Conecta con nosotros

Fútbol Boliviano

Partidos y horarios de la fecha FIFA de hoy martes 10 de septiembre del 2019

Publicada

el

(Bolivia-Ecuador) En esta fecha FIFA unos de los partidos más destacados serán el que reúne a la selección de Argentina y México y a las selecciones de Perú y Brasil.

Para Perú el partido frente a Brasil es una revancha después de la final de la Copa América que se dio en Brasil y que fue favorable para los brasileños por un marcador de 3-1.

Partidos amistosos por la fecha FIFA

Estados Unidos vs. Uruguay | 7:00 pm | Watch ESPN Brasil y ESPN Brasil

Ecuador vs. Bolivia | 7:00 pm | Bolivia TV y Canal del Fútbol

Colombia vs. Venezuela | 8:00 pm | Caracol TV y TLT Venezuela

Honduras vs. Chile | 8:30 pm | Chilevisión y Telesistema Honduras

Argentina vs. México | 9:00 pm | TyC Sports y Canal 5 Televisa

Perú vs. Brasil | 10:00 pm | Movistar Deportes, Latina, SporTV y Globo

Seguir leyendo
Publicidad

Tendencias