El piloto boliviano Rodrigo Gutiérrez (BOL) con Toyota Hilux es el ganador del Desafío Guarani en la categoría Camionetas, mientras que Nikolai Kirichenko se alzó con la victoria en categoría motos. Así lo confirman el Touring y Automóvil Club Paraguayo y la cuenta oficial del Campeonato Paraguayo Rally Cross Country, competencia válida por el Sudamericano

Segunda etapa

La dupla conformada por el boliviano Rodrigo Gutiérrez y el croata Tomislav Glavic, con Toyota Hilux también fueron cabeza en la segunda etapa y obtuvieron el sábado un tiempo total de 9 horas 49 minutos y 41 segundos.

La jornada que se vivió ayer tuvo como partida y llegada fue en Coronel Oviedo. Contempló 729 kilómetros entre enlaces y tramos cronometrados, y fue la más extensa de la competencia

La prueba deportiva es fiscalizada por TACPy Deportiva y Federación Paraguaya de Motociclismo (Fepam).