Selección Boliviana: Reviví el emocionante gol de Marcelo Martins

Prensa FBF: La Selección Nacional luchó para quedarse con una unidad frente a Perú, sin embargo algunos aciertos ofensivos de sus rivales de turno, que fueron contundentes en el segundo turno.

Reviví el gol de Marcelo Martins

Perú nos ganó por 3-1. En un encuentro intenso y con situaciones de gol.

El equipo dirigido por Eduardo Villegas mejoró con relación al debut frente a Brasil (3-0), con mayor intensidad en las transiciones que permitió llegar al pórtico de Pedro Gallese.

El primer tiempo fue bueno al momento de cerrar los espacios a la ofensiva peruana y mayor tenencia de balón con Alejandro Chumacero y Erwin Saavedra.

El tanto boliviano llegó mediante un tiro penal convertido por Marcelo Martins (28′), tras una mano de Carlos Zambrano, confirmado tras la consulta con el VAR.

Cerca del final del primer tiempo. Un error en salida de Erwin Saavedra le permitió a Cristian Cueva asistir a Paolo Guerrero para decretar el empate (45′).

En el segundo tiempo, la selección boliviana perdió el orden, a pesar del carácter mostrado.

El 2-1 llegó con un centro de Guerrero y el cabezazo de Jefferson Farfán (55′).

El empate estuvo en los pies de Erwin Saavedra pero definió mal ante Pedro Gallese (67).

Perú perdió mucho tiempo para quedarse con las tres unidades.

Finalmente, el delantero Edison Flores puso el 3-1 (95′).