Universitario empato con Wilstermann 1 a 1 en Cochabamba

Wilstermann empató anoche frente a Universitario de Sucre (1- 1) en el estadio Félix Capriles, por la sexta fecha del torneo Apertura 2017 de la Liga.

En el minuto 29 del encuentro, Jorge Ortíz anotó para el plantel local, tras un centro de Fernando Saucedo. Sin embargo, Federico Silvestre empató los resultados para la «U» a los 60 del segundo tiempo.

En un compromiso, que marcaba la expectativa de la afición Cochabambina, ya que el equipo aviador esta a punto de debutar en la Copa Libertadores la siguiente semana frente a Peñarol de Uruguay, y ademas que tenia que mostrar una cara diferente en la Liga, ya que en las anteriores fechas no mostró nada de lo que tendría que hacer un equipo hecho para un torneo internacional. Por otro lado también, marcaba el debut del Argentino Daniel Córdoba, al mando del equipo estudiantil tras la salida del Camireño Javier Vega.

Un partido de tramite discreto, si bien el aviador tuvo las principales ocasiones de gol ademas de manejo de balón, no supo ser certero al momento de definir las jugadas, ademas que encontró el talento intacto de Marcelo Robledo, que se convirtió a momentos en la figura de la U, al cerrar el camino al gol en varias oportunidades. El segundo tiempo, fue mas claro para Universitario, con el ingreso de Marcelo Gomes, que le dió otra visión de juego a los rojos de Sucre, manejando mas la pelota en el centro del campo de juego y apelando a las diagonales y velocidad de sus laterales de salida. Sin duda, este resultado es positivo, por que mas allá de sumar una unidad, motiva mucho mas para trabajar de cara al próximo compromiso frente a Real Potosí. La Bruja Sport