Deporte Boliviano

Universitario en caida libre, perdio en Potosi 1-0

Universitario, cayó anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte, frente a Nacional Potosí 1 a 0 en el marco de la octava fecha del apertura y se encuentra en la décima casilla de la tabla de posiciones.

En un partido escaso de emociones bajo una intensa lluvia en la Villa Imperial, los Doctos volvieron a sucumbir ante un Nacional que se hizo respetar en condición de local, mas allá que no fue superior futbolisticamente a su ocasional rival, el Universitario que en un primer tiempo no encontró el fútbol que se necesita, para marcar la diferencia y que le permitan sumar en condición de visitante.

El segundo tiempo la U de Sucre, mejoró en su andamiaje, pero no fue contundente al momento de terminar las jugadas y poder ponerse encima en el marcador, cosa que el local lo consiguió al minuto 60 mediante una jugada de pelota parada, aprovechando un rebote que dejo Marcelo Robledo y Edwin Alpire, simplemente empujo el balón que lentamente se fue el fondo de las redes del equipo estudiantil. Si bien el equipo Docto, trató de buscar el equilibrio, la reacción fue demasiado tardía y el tiempo se le desvaneció entre las manos sumando su quinta derrota en este campeonato.

Universitario, no encuentra ese patrón de juego que vimos en otros campeonatos y deberá seguir trabajando para poder remontar esta mala situación, su próximo rival sera The Strongest, el 2 de abril en el estadio patria de la capital del País. La Bruja Sport