Espectaculos

Ramiro Benavides avanza a la final de dobles en el Mundial Senior

Junto a su compañero español Velasco este jueves derrotaron a los estadounidenses Long y Moore (un doble 6-2). Fue eliminado en cuartos de final en singles.

Tenista boliviano Ramiro Benavides

La Paz 6 de mayo de 2022

Por Marcelo Avendaño.-Ramiro Benavides se instaló en la final de dobles en la categoría 75 años y más junto a su compañero español Jairo Velasco del Campeonato Mundial Senior de tenis que se lleva adelante en Palm Beach, Florida, Estados Unidos, donde fue eliminado en cuartos de final en singles.

Benavides y Velasco conforman la segunda mejor dupla del certamen que se disputa en las canchas del Boynton Beach Tennis Center, donde hicieron respetar su categoría de segundos sembrados al instalarse en el partido por el título.

Este jueves derrotaron en “semis” s los estadounidenses Donald Long y Geoffrey Moore por un doble 6-2.

El partido decisivo lo jugarán con los ganadores de la otra llave de semifinales entre los estadounidenses Michael Beautyman y Mike Dahm y los británicos Chris Ornstien y Richard Tutt.

En la modalidad de singles tuvo una brillante actuación al superar dos rondas del cuadro principal e instalarse en los cuartos de final.

Pero en esa instancia tuvo como rival al español Jorge Camina, quien finalmente se impuso por 6-3 y 6-1.