River Plate ganó el Superclásico a Boca por 2-0

Con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, el conjunto de Martín Demichelis venció al Xeneize en La Bombonera.

Con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, el conjunto de Martín Demichelis venció al Xeneize, que puso equipo alternativo pensando en la revancha de las semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras

Resumen Boca 0- 2 River Plate

River Plate se quedó con la victoria 2-0 en La Bombonera ante Boca Juniors y rompió una racha de cinco años sin triunfos como visitante en el Superclásico. Salomón Rondón y Enzo Díaz, los goleadores del equipo de Martín Demichelis.

La celebración de los jugadores de River tras el primer gol de Salomón Rondón en la Bombonera (REUTERS/Cristina Sille)La celebración de los jugadores de River tras el primer gol de Salomón Rondón en la Bombonera (REUTERS/Cristina Sille)

ST – 50 minutos: ¡Gol de River!

Colidio no pudo definir ante Romero, pero Enzo Díaz aprovechó el arco a su disposición para liquidar el partido tras el rebote.

ST – 47 minutos: Facundo Colidio se perdió el segundo gol. El delantero de River tiró por arriba del travesaño tras una brillante jugada colectiva.

ST – 45 minutos: Se adicionaron seis minutos más al tiempo reglamentario.

ST – 40 minutos: Amonestado Franco Armani por demorar el juego. River le gana 1-0 a Boca en La Bombonera.

ST – 27 minutos: ¡Gol anulado a Boca!

Edinson Cavani había marcado el tanto del empate tras un rebote en el travesaño, pero fue invalidado por Merlos debido a una posición adelantada del delantero uruguayo.

ST – 17 minutos: Triple cambio en River. Demichelis mandó al campo de juego a Facundo Colidio, Rodrigo Aliendro y Enzo Díaz en lugar de Rondón, Casco y Nacho Fernández.

ST – 15 minutos: Otra llegada peligrosa de River. Otra vez Romero le ganó el duelo personal a Lanzini. Sigue ganando la visita 1-0 ante Boca.

ST – 9 minutosChiquito Romero salvó a Boca. Tras un mal despeje de Equi Fernández, Esequiel Barco remató al arco, pero el arquero envió la pelota al córner. Contestó River.

Intento al arco de Valentín Barco que terminó en las manos de Franco Armani. Boca comenzó más activo en el segundo tiempo.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Jorge Almirón metió tres cambios para intentar igualar el partido. Ingresaron Ezequiel Fernández, Valentín Barco y Cristian Medina. Se retiraron Lucas Blondel, Ezequiel Bullaude y Juan Ramírez.

¡Final del primer tiempo!

Con gol de Salomón Rondón, River le gana 1-0 a Boca en La Bombonera el Superclásico de la Copa de la Liga.

El árbitro Andrés Merlos amonestó a Nicolás Valentini y Jorman Campuzano, ambos de Boca.

Los jugadores de River Plate festejan el gol de Salomón Rondón a Boca Juniors en el Superclásico (REUTERS/Cristina Sille)Los jugadores de River Plate festejan el gol de Salomón Rondón a Boca Juniors en el Superclásico (REUTERS/Cristina Sille)

49 minutos: ¡Lanzini se perdió el segundo gol de River!

Chiquito Romero le tapó el remate al volante del Millonario y salvó el arco de Boca Juniors. Buena habilitación de Rondón.

41 minutos: ¡Gol de River!

Enzo Pérez remató al arco y la pelota se desvió en Salomón Rondón para descolocar a Chiquito Romero. El Millonario se pone en ventaja ante Boca.

14:33 hsHoy

33 minutos: Contesta Boca. Disparo lejano del Pipa Benedetto al centro del arco. Armani controló sin dar rebotes.

30 minutos: Tiro libre de River ejecutado por Nacho Fernández. La pelota fue para Marcelo Herrera, quien partió habilitado y llegó a conectar. El balón se fue cerca del palo. Se salvó Boca.