Cruceños ganan títulos en el Campeonato Nacional de Tenis G1

Los cruceños Matías Rivero, en la categoría 14 años, y Milce Banzer, en 18 años, lograron títulos en singles en el Campeonato Nacional de Tenis G1 (Grado 1), que se llevó a cabo en el Sucre Tenis Club y La Madona, de Sucre, y que concluyó el martes.

Foto- Cruceños ganan títulos en el Campeonato Nacional de Tenis G1

Santa Cruz, 15 de diciembre 2023

Rivero se enfrentó en la final al paceño Franco Arancibia. Durante el partido demostró amplia superioridad y por eso se impuso con facilidad por 6-1 y 6-0.

Además, el cruceño fue subcampeón en dobles en la misma categoría. Junto al cochabambino Ramiro Pacheco jugaron la final ante los chuquisaqueños Andree Montellano y el paceño Franco Arancibia, quienes ganaron por 4-6, 7-5 y 10-6.

Por su parte, Banzer se enfrentó en la final de la categoría 18 años a la paceña Martina avilés, a la que venció en dos sets por 6-1 y 6-4.

Banzer también obtuvo el subcampeonato en dobles 18 años, junto a la paceña Montserrat García, cayeron en la final ante la dupla compuesta por la paceña Martina Avilés y la cochabambina Camila Prudencio, por 3-6, 6-4 y 10-6.

Los otros campeones en singles fueron el chuquisaqueño Juan Pablo Cartagena, que derrotó en la final de 18 años al paceño Juan Bedregal por 6-2, 0-6 y 6-2; y la tarijeña Carolina Vaca, que venció en la final de 14 años a la paceña Alexa García por 4-6, 6-2 y 7-5.