Suárez finaliza en el puesto 103 del Mundial de Golf Amateur

En la competencia por equipos Bolivia finalizó en el puesto 36 con 653 golpes. Corea del Sur fue el vencedor (554), escoltado por China Taipéi (558) y España (559).

Campeona de Golf
Foto-Mundial de Golf Amateur

Abu Dhabi , 29 de octubre 2023

La golfista Victoria Suárez fue la mejor de Bolivia en el Campeonato Mundial Amateur por Equipos «Copa Espirito Santo» que finalizó este sábado en Abu Dhabi al ocupar el puesto 103, mientras que el team femenino se situó en la casilla 36.

Luego de cuatro días de una intensa competencia finalizó el torneo internacional que tuvo la presencia de Bolivia por primera vez.

Suárez fue la más destacada del país en las tres últimas rondas que se llevaron adelante en los campos del Abu Dhabi Golf Club.

Comenzó la última ronda en el puesto 104 y gracias a su desempeño en los 18 hoyos ascendió al 103 al terminar con 82 golpes para un global de 323.

Florencia Cuéllar pasó del 107 al 106 (337), mientras que Constanza Quiroga bajó del 105 al 107 (338).

La campeona del certamen fue Huai-Chien Hsu de China Taipéi (275), seguida por la española Cayetana Fernández (277) y la surcoreana Kyorim Seo (278).